注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huzecheng.ok的博客

文学,是人类心灵沟通的桥梁.文学没有国界!

 
 
 

日志

 
 

【转载】这可能是真的  

2016-08-26 20:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小龙女王《这可能是真的》

这可能是真的! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

1、当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

2、如果你喜欢热闹,很可能是因为你灵魂感到寂寞,需要用喧嚣来填补心灵世界;如果你喜欢孤独,很可能是因为你内心世界充实丰富,并且不需要旁人介入。
3、同学聚会时,混得特别差和混得特别好的人一般都不会参加。前者或许是因为不好意思,后者则是实在太忙。
4、你被别人嫉妒,说明你卓越;你嫉妒别人,说明你无能。
5、恭维你的人越来越多,不一定是他们喜欢恭维人,而是因为你喜欢被恭维。 
6、喝酒时,想巴结你的人和想你出丑的人会一直找你干杯。
7、真正了解你的人,除了你的朋友外,就是你的对手。所以,请重视对手,因为他们能最早发现你的过失;请感谢对手,因为他们能使你不断改进自己的工作。

这可能是真的! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生
8、不管你爬到多么高的位置,掌握多么大的权力,永远不要在故友面前摆架子,那是不尊重自己的表现。
9、不管你对抽烟喝酒的态度是赞成、反感还是无所谓,它们都是把现代人情感拉近的最快方式。
10、不论你如何了解一个人,那都是片面的,不是全部。
11、名声是个很奇怪的东西:你不花精力去追求它,它会找上门来;你拼命去追求它,它倒摆起架子来了。
12、如果一个人什么生活嗜好都没有,那么他往往也没有好朋友。
13、男人最怕女人问他爱不爱她,如果答得太快,她会说他草率;答得太慢,她又会说他不坚定。
14、如果上帝和魔鬼同时去追求一个美丽的少女,那么最终赢得少女芳心的很可能是魔鬼。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017