注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huzecheng.ok的博客

文学,是人类心灵沟通的桥梁.文学没有国界!

 
 
 

日志

 
 

笑话故事(原创)  

2015-05-19 10:26:32|  分类: 教育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事一:

      期中考试结束了,小虎一进门就对妈妈说:“妈,我今天考试一道题也没有错。”妈妈一听高兴得不得了,抱着小虎吻了又吻,亲了又亲。

“拿出来给妈妈看看!”

“你自己拿,在书包里。”小虎走进自己的房间,把门关上。

      妈妈从小虎的书包里拿出期中试卷,一看,眼都傻了,试卷上一个字都没有写,一道题都没有做!


故事二:

      数学老师又来上课了。

      他在黑板上写了一道数学题。3+5=(    )

“同学们,谁知道等于多少?老师读,看谁回答得最快!”学前班的小同学的手都举得高高的。

“3加5等于......”

“你是我呀小呀小苹果......”老师还没有读完算式,手机就响了。

“喂。”......

“你好!”老师拿着手机出去听电话了。过了一会儿老师又回到了教室。

“小朋友,想好了吗?”老师微笑着问小同学。

“想好了!”小同学异口同声。

“小虎,你来回答。”

“3加5  等于‘喂’。刚才你说的。”

“不对!”一个女生举起了手。“3加5 应该等于‘你好’,老师刚走出教室时说的,我们要听老师的话,听老师的话才是好孩子。”

      数学老师无言......

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017