注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huzecheng.ok的博客

文学,是人类心灵沟通的桥梁.文学没有国界!

 
 
 

日志

 
 

上海世博,中国人的骄傲!  

2010-05-01 11:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上海,一座世界的名城,一座东方古老的城市,一座现代化的城市!

          2010年5月1日,世博会终于在这座东方大都市中拉开了序幕,美丽的上海,将以崭新的姿态欢迎八方来客。当你听到“世博会第一次在发展中国家召开”这句话的时候,你的心情会怎样?中国富强!祖国伟大!我们的奥运、我们的世博,向世界人民展示了中国人的风采,改革开放的中国,经济腾飞,国泰民安,中国在世界民族之林中将起着其他国家不可代替的作用。在世界金融风暴中,中国人在惊涛骇浪中战胜了困难;在“5.12”、“4.14”灾难面前,中国人显示了博爱,让爱,抚平伤痛;让爱,去重建美丽家园。“汶川,加油!”、“玉树不倒!”岂止是一句口号?他是一种爱,一种发自内心、发自行动的爱!

上海世博,将带给我们一个崭新的城市发展理念,在今后的发展中,上海世博的城市发展理念,将会给世界的发展,翻开新的一页!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017