注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huzecheng.ok的博客

文学,是人类心灵沟通的桥梁.文学没有国界!

 
 
 

日志

 
 

2009年9月30日  

2009-09-30 09:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           祖国---母亲万岁!

明天就是我们伟大的祖国生日啦!每一个中国人都会为此感到骄傲,风风雨雨60年,历尽苍桑与磨难,一步一步走向成熟,一步一步走向辉煌!

亲爱的博友们,为我们的祖国高歌吧,为我们的祖国歌唱吧!用激情和热泪挥动你的手,向全世界高呼:伟大的祖国万岁!

让你的歌声震动地球,让你的歌声震荡天宇,华夏欢腾的日子,是炎黄子孙骄傲的日子!

炎黄子孙,挺直你的脊梁,听母亲的话,为母亲的繁荣与富强而奋斗!

炎黄子孙,挺直你的脊梁,记住历史,无论前面是荆棘满路或是豺狼当道,中国人不怕!有母亲做我们的后盾,母亲会教给我们劈荆砍棘的方法,豺狼来了,母亲会给我们最好的猎枪!母亲会告诉我们:孩子不怕!

祖国万岁!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017