注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huzecheng.ok的博客

文学,是人类心灵沟通的桥梁.文学没有国界!

 
 
 

日志

 
 

英雄,走好  

2009-11-04 16:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长江大学的三个孩子走了,(因为他们都只有19岁,在我们大人的眼里他们是小孩子)留给我们的是一种精神,是一种鼓舞,但留给我们更多的是悲伤,是一种思考,他们走得是那么急,走得那么匆匆,连自己的父母、自己的兄妹、自己的同学、自己的老师都来不及说一声,就这样地走了,苍天为他们哭泣,大地为他们悲伤!多好的孩子!

        假如先前那两个小学生没有出事,假如这个鬼地方能引起上级的重视,假如在周围居住、工作的人多一点良知,假如在这里游玩的人多一点心眼,假如这里有一支专业的、由政府部门主管的水上巡逻队,那这三个孩子就不会走得那么快,亦许他们现在就在大学里读书,他们的父母会在家里踮着脚,等着寒假的到来,亦许他们还在篮球场上进行一场精彩的比赛.......可是,这一切的“亦许”我们已经看不到了,他们无可奈何地走了,活着的人该想想:这到底为什么?一个危险的地方,一个涉及千千万万人安全的地方,政府只一张警示牌就可以敷衍了事吗?我们有些领导口口声声说安全,可是,这些安全措施落实吗?有人去做吗?

        老百姓越想越心寒!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017